Il Piacenza gioca solo un tempo, allo Scandicci riesce la super rimonta. Video

12 Aprile 2015 17:23

Piacenza Formigine

Doveva essere la giornata del sorpasso e invece il Piacenza, con il 2-2 rimediato sul campo di Scandicci, i biancorossi sono agganciati al terzo posto dall’Este. Una trasferta con tanti rimpianti visto che la squadra di De Paola sembra chiudere la pratica già nel primo tempo grazie al tremendo uno-due assestato da Ruffini al 21’ (colpo di testa su azione d’angolo) e capitan Volpe quando, al 25’, è abile a sfruttare l’assistenza di Lisi.
Nella ripresa il Piace sembra poter controllare senza problemi ma sul ritorno dei toscani, guidati da un Cubillos in grande condizione, l’undici di Baiano mette a segno in rapida successione il gol che dimezza lo svantaggio proprio con il colombiano, al 4’. Un quarto d’ora, ancora il sudamericano piazza il colpo che vale il 2-2 con il Piace in grande difficoltà. Nella parte conclusiva della partita, con i biancorossi in inferiorità numerica (espulso Orlandi per doppio giallo), le due squadra paiono accontentarsi del pari. Un punto che, per come è maturato, lascia un pizzico di amaro in bocca tra i giocatori di mister De Paola.