Bakery Basket trova il riscatto e si impone sul Livorno 74 a 63

28 Novembre 2015 23:56

Basket Bakery vs Livorno (18)-800

Vittoria di 11 lunghezze della Bakery Basket su Livorno, reagendo così alla sconfitta con la capolista Cecina nel match precedente.

L’avversario di giornata era di quelli da tenere in grande considerazione: il potenziale di Livorno è in grado di impensierire molti in questo campionato. L’avvio di partita, dopo un primo strappo dei toscani, sorride a Piacenza, ma al rientro in campo i biancorossi vivono un black out in fase realizzativa: polveri bagnate sotto canestro e nemmeno dai 6 e 75 le cose sembrano andare meglio. E’ proseguito anche nel terzo quarto il momento difficile per la Bakery, addirittura a secco nei primi 5′, in attesa della reazione di orgoglio nata soprattutto dalla difesa. Il team del Presidente Beccari è tornato a -2 con l’ultimo quarto tutto da giocare. Livorno ha dato tutto nella prima parte di partita ed è costretta a cedere con onore ai padroni di casa della Bakery, apparsi più lucidi nei momenti decisivi della partita.

“Nella parte finale – spiega coach Stefano Bizzozi – abbiamo aggiustato la difesa con una reazione caratteriale forte. Conoscevamo le doti offensive di Livorno, che ci ha messo in difficoltà non solo in attacco, ma anche in difesa. Ad un certo punto della partita abbiamo perso la fiducia nei nostri mezzi. Poi abbiamo cambiato passo e sono convinto che alla fine abbiamo meritato i due punti”.
Prossimo appuntamento il 6 Dicembre in trasferta a Faenza contro i Raggisolaris: palla a due alle ore 18:00 al PalaCattani.

Bakery Piacenza – CFG Livorno 74-63 (19-14, 37-46; 52-54)

Bakery Piacenza: Sanguinetti 14, Soragna 15, Gasparin 14, Meschino, Infante 19, Billi 2, Fin 5, Magrini5 NE Nicoletti, Bianchi. All. Bizzozi

Cfg Livorno: Perin 17, Gianpaoli 10, Creati 7, Ceriglio 2, Banchi, Mariani 4, Artioli, Ravezzani 18, Thiam 5. NE Bartalucci. All. Quilici