Lega Pro: la difesa del Pro Piacenza fa acqua, la Cremonese passa al Garilli. FOTO

11 Settembre 2016 20:05

pro piacenza  cremonese   2-3  ( foto cavalli )

Nemmeno con la Cremonese, riesce l’impresa. Il Pro Piacenza si inchina alla più quotata avversaria e non basta la straordinaria reazione susseguente al tremendo uno-due piazzato da Stanco e Moro in avvio di primo tempo. Pesenti conquista e trasforma un calcio di rigore, mentre Marchionni firma il gol che vale il 2-2. Al 37′ peró, Brighenti si conferma bomber di razza e griffa il gol partita con una rete di pura rapina.
Nel secondo tempo, i rossoneri paiono meno brillanti ma provano ugualmente a centrare il pari: Cardin e poi Girasole falliscono il 3-3, mentre al 38′ Cavalli lascia i suoi in dieci per proteste: terminano qui i propositi di nuovo aggancio, il Pro Piacenza fa segnare la seconda sconfitta interna stagionale. Mercoledì prossimo, trasferta ad Olbia.

PRO PIACENZA-CREMONESE 2-3
MARCATORI
: 8′ pt Stanco (C), 15′ pt Moro (C), 19′ pt (rig.) Pesenti (P), 22′ pt Marchionni (P), 37′ pt Brighenti (C)
PRO PIACENZA: Fumagalli; Cardin, Sall, Bini, Sane; Rossini, Aspas, Gomis; Marchionni, Pesenti, Marra. A disposizione: Bertozzi, Calandra, Piana, Cavalli, Martinez,Girasole, Pugliese, Ferrara, Cassani, Negro,Bazzoffia. All. Pea
CREMONESE: Ravaglia, Gemiti (2′ pt Procopio), Salviato, Lucchini, Brighenti, Stanco, Moro, Marconi, Porcari, Pesce, Perrulli. A disposizione: Bellucci, Galli, Procopio, Polak, Belingheri, Cavion, Maiorino, Stanghellini, Scappini, Haouhache, Scarsella. All.: Tesser.
Arbitro: Amoroso di Paola
Note: Espulsi: Cavalli (P) al 39′ st. Ammoniti: Bini (P), Polak (C). Angoli: 6-3