Farini, serata di cucina dedicata al grande chef Georges Cogny

01 Agosto 2018 12:42


A Farini lunedì sera si è volta la tredicesima edizione della Serata internazionale di cucina dedicata al grande chef Georges Cogny, francese di nascita, ma valnurese d’adozione per amore di Lucia Cavanna. Quattrocento i partecipanti alla cena preparata dagli rinomati chef suoi allievi e che hanno applaudito la giovane Lisa Franzoso, studentessa della classe terza dell’istituto alberghiero Raineri Marcora di Piacenza che ha ricevuto il premio Cogny 2018 dalle mani della vedova Cogny, grata per questa iniziativa che ogni anno ricorda il marito, uomo e professionista.
Applausi per gli chef che hanno appagato i commensali con i loro piatti: Isa Mazzocchi e Luciano Tona, Filippo Chiappini Dattilo, Carla Aradelli, Daniele Repetti, Ettore e Stefano Ferri, Francesco Pini.

© Copyright 2024 Editoriale Libertà