Piacenza, fine del sogno: il Delta stende i biancorossi che dicono addio ai play off

24 Maggio 2015 16:20

piacenza calcio

Si interrompe a Rovigo il sogno play off del Piacenza. Il Delta Porto Tolle schianta i biancorossi per 2-0, entrambe le segnature giunte nel secondo tempo, e accede così alla fase nazionale degli spareggi di serie D. Un’uscita di scena anticipata che rischia di precludere un eventuale ripescaggio del club dei fratelli Gatti in Lega Pro.
In terra veneta, la squadra di De Paola non riesce ad ingranare nel corso di un primo tempo in cui Lauria e compagni controllano senza affanni, cercando di colpire in contropiede. Lo 0-0 regge, ma al 17’ del secondo tempo, padroni di casa avanti: da un’azione d’angolo, è Pradolin il più lesto a sfruttare un pallone lavorato da Giorgino e che vale il vantaggio. Un gol che arriva subito dopo una chance gettata alle ortiche da Bertazzoli. Piacenza sulle gambe e castigato nuovamente poco prima della mezz’ora da Cepaluppo, specialista sui tiri franchi: proprio un suo calcio di punizione vale il raddoppio e il conseguente ko di Volpe e soci.