Cake design, al via un corso per imparare a decorare i dolci
18 Aprile 2013 13:48
La Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Piacenza organizza un corso di cake design, l’arte di creare decorazioni con i dolci. Il corso si sviluppa in tre lezioni: lunedì 22 aprile, martedì 7 e lunedì 13 maggio.
La lezione del 22 aprile è dedicata alla produzione e cottura di pan di spagna, pasta di zucchero e ghiaccia reale, crema al burro e relativa glassatura, farcitura con crema pasticcera e copertura con pasta di zucchero, decorazioni a cornetto.
La seconda lezione – martedì 7 maggio – insegna come produrre ganache al cioccolato, modellare calle e rose di pasta di zucchero, creare girasoli e margherite con l’utilizzo di stampi.
La terza e ultima lezione – lunedì 13 maggio – fornisce ai partecipanti accenni alle tecniche di colorazione e tecniche per il modelling di cuori tridimensionali e angioletti.
Le lezioni si svolgono dalle 19.30 alle 22.30 presso la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Piacenza, in via Campesio 52.
© Copyright 2024 Editoriale Libertà