Super Stefano Braga: è bronzo agli assoluti di Ancona nel salto in lungo

23 Febbraio 2014 17:25

Stefano Braga ha conquistato la medaglia di bronzo ai campionati italiani assoluti di atletica: il castellano dell’Ateltica Piacenza non smette di stupire e centra un fantastico terzo posto nel salto in lungo sulla pista indoor di Ancona. Un terzo posto che arriva con il nuovo personale: è 7.75 la misura del giovane campioncino biancorosso.

Notizia delle 10.30
Abdellah Haidane è il nuovo campione d’Italia sulla distanza dei 1.500 metri. L’atleta piacentino ha conquistato ieri il titolo ad Ancona dove sono in corso i campionati tricolore assoluti indoor. Haidane ha fermato il cronometro a 3’44″26 e oggi tenterà il bis sulla distanza dei 3.000 metri.

C’è grande attesa anche per Stefano Braga che, alle 11.30, sarà in pedana per la conquista della finale nel salto in lungo; l’atleta di Castelsangiovanni, tesserato per l’Ateltica Piacenza, è annunciato in grande forma.