Carenze igienico-sanitarie in un ristorante della val d’Arda, sanzionato il titolare

31 Agosto 2024 10:15

Carenze igienico-sanitarie sia nel locale cucina che nel seminterrato adibito a magazzino; diffusa presenza di ragnatele; impianti frigoriferi con evidenti formazioni di sporcizia all’interno e scrostature dell’intonaco sul soffitto.

Sono le criticità emerse in un ristorante della val d’Arda in seguito a un controllo dei carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Parma.

L’ispezione igienico-sanitaria era partita con l’obiettivo di verificare l’eventuale presenza di carni suine non debitamente tracciate, che potrebbero costituire una fonte di pericolo per la diffusione della PSA. Non sono state rinvenute carni suine non tracciate, ma i militari dell’arma hanno riscontrato altre criticità, a motivo delle quali al legale responsabile dell’attività è stata comminata una sanzione di 1.000 euro.

© Copyright 2024 Editoriale Libertà