Al prosciutto cotto San Giovanni premio eccellenza italiana a 5 spilli
29 Ottobre 2024 16:24
Il prosciutto cotto San Giovanni dell’azienda di Angelo Capitelli è stato riconosciuto come il miglior prosciutto cotto d’Italia dalla Guida Salumi d’Italia 2025, che gli ha assegnato ben 5 spilli. Il riconoscimento si aggiunge al bollino di Top Italian Food 2024 ricevuto da Gambero Rosso e al titolo di Top 11 della stessa guida.
Il premio è stato consegnato lunedì 28 ottobre 2024 presso il teatro Verdi di Busseto.
“In questa occasione, Sabatino Sorrentino, storico curatore della Guida Salumi d’Italia, ha creato un connubio unico tra norcineria e arte – si legge sul sito ufficiale di Capitelli -. Questi premi non solo celebrano l’azienda, ma pongono l’accento sull’eccellenza dei salumi italiani, richiamando l’attenzione di buongustai e professionisti del settore. Con tali riconoscimenti – prosegue il sito aziendale -, il prosciutto cotto San Giovanni si conferma un simbolo della tradizione gastronomica italiana“.
© Copyright 2024 Editoriale Libertà