Calcio d’agosto: Franchi ancora a segno, il Fiorenzuola piega il Pallavicino

14 Agosto 2014 09:24

franchi

Dopo il buon pareggio per 1 a 1 con il Piacenza, arriva anche la prima vittoria stagionale per il Fiorenzuola che, tra le mura amiche, piega il Pallavicino di Ciceri. Luca Franchi, nel finale, risolve il match.
Mantelli schiera inizialmente Valizia in porta, Campana, Piva, Fogliazza e Donati a formare la linea difensiva, Pighi, Petrelli e Guglieri in mediana, con Casisa a supportare il tandem Lucci-Piccolo.

Lucci è stato tra i più attivi e al suo attivo c’è una clamorosa traversa centrata nel finale di primo tempo. E’ però il solito Franchi a mettere a frutto la combinazione con Casisa: scambio in velocità e gol dell’1-0 che sarà il risultato finale.

Fiorenzuola primo tempo: Valizia, Campana, Donati, Petrelli, Piva, Fogliazza, Casisa, Pighi, Piccolo, Lucci, Guglieri. All. Mantelli.
Fiorenzuola secondo tempo: Valizia, Vaccari, Piva, Petrelli, Fogliazza, Ratti, Sessi, Mazzoni, Caporali, Lucci (Casisa), Franchi. All. Mantelli.