La terza è quella buona: Nordmeccanica Rebecchi piega Modena in coppa. Foto

31 Gennaio 2015 22:31

La Nordmeccanica Rebecchi parte alla grande nella sua avventura in coppa Italia e, dopo le due sconfitte subite in campionato, regola per 3-1 Liu Jo Modena in un match molto combattuto.
Ottima la partenza delle biancoblu che nel primo parziale riescono a sopravanzare Piccinini e compagne soltanto nel finale dopo una lotta strenua punto a punto. Tutt’altra storia nel secondo set: guidate da una super Sorokaite, le campionesse d’Italia lasciano a 15 le gialloblu. Il sestetto di Beltrami torna peró in partita nel corso del terzo set: le ospiti aumentano in maniera evidente le loro percentuali in attacco e nonostante un bel finale di frazione, la Nordmeccanica Rebecchi è costretta al quarto set. Qui le ragazze di Chiappini non si lasciano sfuggire l’occasione e al termine di un’autentica battaglia, ottengono il 3-1 conclusivo.
La qualificazione alla final four si deciderà mercoledì prossimo al Pala Panini quando, dalle 20.30, andrà in scena la sfida di ritorno.

NORDMECCANICA REBECCHI-LIU JO MODENA 3-1
(28-26; 25-15; 22-25; 25-23)

NORDMECCANICA REBECCHI PIACENZA Sorokaite 16, Valeriano, Dirickx 7, Leggeri, Vargas 16, Van Hecke 9, Di Iulio 9, Poggi (L), Borgogno, Angeloni 2, Wilson 9, Caracuta, Cardullo (L). All. Chiappini.
LIU JO MODENA Rousseaux 8, Kostic 2, Heyrman 4, Folie 7, Arcangeli (L), Petrachi (L), Muri, Piccinini 18, Fabris 18, Crisanti 3, Maruotti, Rondon 2, Ikic. All. Beltrami.
Arbitri: Puletti e Saltalippi. Spettatori 2135.