“Ciak si fa la pizza”: studenti della Cattolica promuovono un nuovo lievito
17 Aprile 2015 15:49
Packaging e claim per un nuovo prodotto dell’azienda piacentina “La Pizza + 1” progettati dagli studenti di marketing internazionale della facoltà di Economia dell’Università Cattolica di Piacenza. I ragazzi, circa 80, hanno lavorato suddivisi in gruppi e hanno presentato i loro risultati alla giuria composta tra gli altri dal sindaco di Podenzano Alessandro Piva e dal direttore del quotidiano Libertà Gaetano Rizzuto. “Avete dimostrato l’importanza di lavorare insieme” ha commentato Sante Ludovico, titolare di “La pizza + 1”. Il prodotto, intorno al quale è ruotato il progetto, è un lievito che permette di conservare la pasta per la pizza per lungo tempo alle normali temperature del frigorifero mantenendo inalterate le caratteristiche.
Al gruppo “Ciak si fa la pizza” è andato il primo premio, ovvero una macchina fotografica.
A tutti i partecipanti sono stati consegnati un biglietto per Expo 2015 e un assaggio dei prodotti dell’azienda piacentina.
© Copyright 2024 Editoriale LibertÃ
NOTIZIE CORRELATE