Serie D, il Fiorenzuola firma l’impresa: al Comunale cade anche il Lentigione

09 Ottobre 2016 17:00

Pezzi Fiorenzuola

L’impresa di giornata porta la firma del Fiorenzuola: la squadra di Salmi regola con un gol per tempo il Lentigione capolista che, al Comunale, perde la propria imbattibilità stagionale. Lari al 22’ del primo tempo con un tiro deviato da un difensore e un’autorete dell’ex Pro Piacenza Rieti al 13’ della ripresa, decidono la sfida. Da segnalare alcuni grandi interventi di Vagge sull’1-0 e l’espulsione di Traore subito dopo il gol del raddoppio rossonero. Ottime le prove di Guglieri e del neo acquisto Arati.

Tre punti meritati per l’undici di Salmi che centra così la sua terza vittoria di fila e si issa così nelle zone altissime di graduatoria: il Fiorenzuola è ora quarto. Prossimo impegno per Petrelli e soci, domenica prossima sul campo di un’altra grande del torneo come il Rovigo.

FIORENZUOLA-LENTIGIONE 2-0