Rebecchi Nordmeccanica mette ko Giaveno e sale al secondo posto

27 Marzo 2013 22:48

Per la volley femminile ottima partita della Rebecchi Nordmeccanica che, in trasferta, espugna Banca Reale Yoyogurt Giaveno vincendo nel turno infrasettimanale di recupero della nona giornata di campionato. Risultato finale: 3-1 , parziali 17-25, 27-25, 21-25, 19-25. La Rebecchi sale così al secondo posto della classifica di campionato. Novità della serata l’impiego nel ruolo di libero di Federica Valeriano, che ha chiuso l’incontro con un ragguardevole 76% di ricezione perfetta. Top scorer della serata è risultata Floortje Meijners, con 24 punti personali e il 54% di positività, mentre a muro si sono fatte notare Leggeri e la ex Dall’Ora, entrambe autrici di 4 muri punto. Le due squadre torneranno in campo sabato nel turno di Campionato pre-pasquale, il penultimo di Regular Season: Piacenza ospiterà al PalaBanca la MC Carnaghi Villa Cortese, nella riedizione della recentissima finale di Coppa Italia, mentre Giaveno sarà di scena al Banca Marche Palas di Pesaro per affrontare la KGS Robursport.