Coppa d’oro a Isabella Ferrari, Massimo Bottura, facoltà di Agraria e Decanter
23 Ottobre 2012 19:04
Coppa d’oro, svelati i vincitori dell’edizione 2012: l’attrice piacentina Isabella Ferrari, lo chef Massimo Bottura del ristorante “La Francescana” di Modena, la trasmissione “Decanter” di Rai Radio Due e la facoltà di Agraria dell’università Cattolica di Piacenza, che compie 60 anni.
Il riconoscimento, istituito sei anni fa dalla Camera di Commercio di Piacenza e finalizzato alla promozione dei salumi tipici piacentini ed in particolare della coppa, verrà consegnato giovedì 8 novembre al Teatro municipale di Piacenza dal presidente dell’ente camerale Giuseppe Parenti. “Questo premio – spiega – ha voluto fin dal primo momento associare la sua esistenza e il suo successo al concetto di qualità: solo i prodotti di qualità come la nostra coppa piacentina sono destinati a reggere alla crisi economica e alla contrazione dei mercati”.
© Copyright 2024 Editoriale Libertà
NOTIZIE CORRELATE