“Insegnare agli americani ad amare i sughi”, Formec Biffi apre filiale negli Stati Uniti
27 Maggio 2021 00:22
Una testa di ponte oltre l’Atlantico, per entrare nel mercato americano. Formec Biffi, l’azienda di San Rocco al Porto, leader italiana nella produzione di salse e sughi pronti, mette un piede stabilmente negli Stati Uniti, fondando la Biffi Usa Corp. La prima filiale stelle e strisce – presidente sarà il direttore commerciale della casa madre, Stefano Bartoletti – è stata aperta ad Atlanta, in Georgia.
“La nuova sede – spiega una nota dell’azienda – servirà come polo di evoluzione dell’azienda che mira a presidiare direttamente il territorio Usa e come vertice per guidare l’espansione nelle altre aree americane”.
La strategia è dunque di “insegnare” agli americani ad assaggiare e amare anche i sughi prodotti a San Rocco al Porto, conquistandoli prima al ristorante e poi nella cucina di casa. Una sfida significativa per la crescita aziendale: il fatturato Usa di Formec Biffi oggi è tra 1 e 2 milioni di euro, l’obiettivo sul breve termine dovrebbe essere quello dei 10 milioni.
© Copyright 2024 Editoriale Libertà