Calcio, serie D: Matteassi e Franchi firmano l’impresa. Pontisola-Pro 1-2

06 Ottobre 2013 15:48

Il Pro Piacenza. nonostante qualche sofferenza di troppo nel finale, conquista un gran successo a domicilio del quotato Pontisola: Matteassi e un rigore di Franchi nel primo tempo, consentono agli uomini di Franzini di conquistare il terzo successo consecutivo esterno.

PONTISOLA: Mora, Suardi, Bottini, Ruggeri, Perico, Vanoncini, Rossetti, Stucchi, Salandra, Crotti, Herrera. A disp. Natali, Milesi, Luzzana, Mazzuccotelli, Traini, Mologni, Risi, Messedaglia, Augello. Allenatore: Amboni Maurizio, al posto dello squalificato Del Prato.
PRO PIACENZA: Donnarumma, Melegari, Castellana, Rieti, Jakimovski, Colicchio, Matteassi, Cazzamalli, Piccolo, Franchi, Marmiroli. A disp. Medioli, Pessagno, Santi, Feher mihai, Silva, Ballerini, Bignotti, Passato, Delffanti. Allenatore: Arnaldo Franzini.
Arbitro: Vigile di Cosenza. Assistenti: Catamo di Saronno e Vono di Soverato
Reti: 35′ Matteassi, 44′ Franchi (rig.), 61′ Perico

Aggiornamento delle 16.30
Calcio, serie D: Perico riapre la partita. Pontisola-Pro Piacenza 1-2
Le sostituzioni rianimano il Pontisola che al 62′ accorcia le distanze: Perico svetta di testa sul cross di Millesi e per Medioli nulla da fare.

Aggiornamento delle 15.50
Calcio, serie D: capitan Matteassi e Franchi in gol. Pontisola-Pro Piacenza 0-2

Raddoppio del Pro Piacenza che suggella un dominio assoluto grazie ad un calcio di rigore trasformato da Franchi e concesso per un fallo sullo stesso attaccante piacentino che, al 43′, mette al sicuro il risultato. Un 2-0 meritato vista la notevole quantità di palle gol create dai rossoneri.

Notizia delle 15.40
Calcio, serie D: capitan Matteassi in gol. Pontisola – Pro Piaenza 0-1
Dopo un’infinità di occasioni da gol sciupate da Piccolo e Franchi, tocca a capitan Matteassi portare in vantaggio il Pro Piacenza (35′), abile ad insaccare una ribattuta del portiere sulla conclusione di Piccolo.