Volley, Rebecchi Nordmeccanica insuperabile. A Novara finisce 1-3

26 Dicembre 2013 18:34

Senza De Kruijf e Van Hecke, impegnate in nazionale, a Novara le piacentine hanno conquistato il primo set per 18-25. L’incontro è valido per la nona giornata del girone d’andata del campionato di serie A. Le padrone di casa si sono invece imposte nel secondo set per 25-20. Molto combattuto il terzo parziale che dopo un punto a punto va alle ospiti per 25-23. Con la vittoria del quarto set per 22-25. Si tratta della 13esima vittoria consecutiva.

Notizia delle 12 – Fischio di inizio alle 18 per il tradizionale incontro di Santo Stefano. La Rebecchi Nordmeccanica va in scena a Novara. La capolista piacentina affronta una formazione di metà classifica, ma in netta crescita e assolutamente da non sottovalutare. In campo anche oggi non si vedranno De Kruijf e Van Hecke, impegnate in nazionale.