Il Nibbiano parte male, vittorie per Bobbiese, Alsenese e Pontenurese

27 Agosto 2023 18:40

Dopo l’antipasto di ieri sera tra Agazzanese e Fidentina (finita 2-1 per i piacentini, con gol di Forbiti e Barba), oggi è partita la stagione ufficiale per squadre piacentine di Eccellenza e Promozione.

ECCELLENZA
Nello stesso girone dell’Agazzanese, il Nibbiano&Valtidone si è arreso per 1-0 al Salsomaggiore: la gara, che si è giocato in città, al Puppo, è stata decisa da Yener a inizio ripresa.
PROMOZIONE
Nel Girone 1, la Bobbiese ha superato per 2-1 la Sarmatese: vantaggio neroverde al 14′ con Rossi, pareggio ospite con Kone al 55′, rete decisiva di Tessera a un quarto d’ora dalla fine. Nello stesso raggruppamento, pareggio senza reti tra Castellana Fontana e Gotico Garibaldina.
Nel Girone 2, l’Alsenese supera 2-1 il Noceto con due gol di Saia, inutile il gol di Pasini nel finale. Identico punteggio a Pontenure: i padroni di casa in gol con Marchi e Bongiorni, Dametti accorcia alla mezz’ora, ma il risultato non cambierà più.

CASTELLANA FONTANA-GOTICO GARIBALDINA 0-0 NELLE FOTO DI MASSIMO BERSANI

NIBBIANO&VALTIDONE-SALSOMAGGIORE 0-1 NELLE FOTO DI ANGELA PETRARELLI

PONTENURESE-CARPANETO CHERO 2-1 NELLE FOTO DI CLAUDIO CAVALLI

ALSENESE-NOCETO 2-1 NELLE FOTO DI CLAUDIO CAVALLI

AGAZZANESE-FIDENTINA 2-1 NELLE FOTO DI ANGELA PETRARELLI