Menù con chef d’eccezione: cena benefica a favore del Telefono Rosa

15 Ottobre 2012 21:28

Un irresistibile menù per “L’eccellenza femminile nel piatto e nel bicchiere“. Al barino di Piazza Cavalli una cena benefica a favore del Telefono Rosa organizzata nell’ambito di Pulcheria con piatti ideati appositamente dalle chef piacentine d’eccezione: Emanuela e Claudia Cattivelli dell’Antica Trattoria Cattivelli di Isola Serafini, Isa mazzocchi della Palta di Bilegno, Carla Aradelli del Ristorante Riva di Pontedellolio, Betty Bertuzzi del Caffè Grande di Rivergaro e Patrizia Dadomo della Fiaschetteria di Bersano di Besenzone. Questi i piatti degustati: spuma al Cacio del Po e Porcino di zucca su salsa al Montebore, lasagne con baccalà con verze e castagne cremose e involtino di coniglio con scaglie di mandorle e purea di carote. Meringa, mousse di yogurt magro e frutta di stagione caramellata.

© Copyright 2024 Editoriale Libertà