Calcio dilettanti: Atletico e Lupa vincono e sono in testa

25 Novembre 2012 14:32

Nuova vittoria per Atletico Bp Pro Piacenza e Lupa. Le formazioni piacentine guidano i rispettivi campionati di Eccellenza e Serie D.

AGGIORNAMENTO DELLE 15.53

Raddoppia l’Atletico con Piccolo, accorciano i padroni di casa con Esposito.

AGGIORNAMENTO DELLE 15.45

Atletico in vantaggio con Nicolini.

AGGIORNAMENTO DELLE 15.20

Finiti i primi tempi. Sullo 0-0 l’Atletico; in vantaggio la Lupa.

AGGIORNAMENTO DELLE 14.34

Lupa in vantaggio con Arena.

RISULTATI FINALI

In serie D

Rosignano – Atletico Bp Pro Piacenza 1-2 (RETI:13′ ST Nicolini, 20′ ST Piccolo, 21′ ST Esposito)

L’Atletico al comando solitario della classe firma la vittoria in trasferta di fronte a una cinquantina di tifosi che hanno seguito la squadra con il Rosignano.

Eccellenza

Lupa Piacenza – Rolo 2-1 (RETI:  2′ PT Arena; 22′ ST Arena, 30′ ST Bellesia)

Marco Arena è l’uomo gol della domenica. Le sue due reti fanno esplodere tutta la tribuna dello stadio Garilli: la squadra di Mister Viali batte il Rolo e mette a segno un’altra vittoria. Non sono mancati i brividi: quando gli avversari hanno accorciato le distanze e quando l’arbitro ha stabilito sette minuti di recupero.
Arena è già a quota 11 gol in campionato.