L’Atletico Bp continua la marcia in vetta alla classifica: 4-1 contro Fortis

02 Dicembre 2012 16:51

L’Atletico BP vince 4-1 con la Fortis e mantiene saldo il primato in classica di Serie D. Al Siboni, la formazione piacentina allenata da Franzini non ha mai mollato le redini del match, mostrando una superiorità netta sul rettangolo di gioco. Solo intorno al 30′ del secondo tempo la Fortis ha avuto un sussulto d’orgoglio con il gol della bandiera.

HIGHLIGHTS – Passano solo due minuti e l’Atletico insacca la prima rete. Silva calcia una punizione in direzione primo palo dove trova Pozzi che insacca. Dieci minuti più tardi, Silva calcia al volo su cross di Bignotti. Seconda rete, al termine di una bella azione personale dello stesso Bignotti. Al 36′, contropiede dell’Atletico Bp che con Matteassi trova il trittico di palloni insaccati. La partita prosegue senza altri colpi di scena fino al 20′ del secondo tempo quando Piccolo marca la quarta rete per la formazione piacentina. Al 28′, gol della Fortis.