Serie D, il Pro Piacenza scatenato stende in trasferta il Darfo Boario: 1-3. Le foto

22 Settembre 2013 15:12

Darfo Boario- Pro Piacenza 1-3

E’ il verdetto della sfida del Pro Piacenza, oggi a domicilio del Darfo Boario. Mister Arnaldo Franzini alla vigilia aveva annunciato “una battaglia su un campo tradizionalmente ostico e al cospetto di un avversario con il dente avvelenato a causa dell’immeritata sconfitta con la Sambonifacese”. Quella ottenuta dai suoi, invece, è una vittoria meritata, con un dominio evidente dall’inizio alla fine, anche se a sbloccare per primi il risultato sono stati i padroni di casa.

IL MATCH – Come già capitato nelle precedenti giornate, i rossoneri partono all’inseguimento: seppur giocando un calcio spettacolare, peccano di concretezza e finiscono in svantaggio. Al 27esimo infatti il gol di Berta porta avanti i padroni di casa. La reazione degli ospiti arriva: a pochi minuti dalla fine del primo tempo ecco infatti la rete di Matteassi che firma il pareggio. La ripresa si apre con il Pro ancora a segno all’11esimo con Marmiroli che porta quindi avanti la squadra di Franzini. Matteassi replica dopo pochi minuti, suo il terzo gol in colpo di testa a favore degli ospiti. Il dominio rossonero continua con altre palle gol che avrebbero potuto incrementare ancora di più il risultato finale.

DARFO BOARIO (4-3-1-2): Belleri 6, Colombi 5,5, F.Giorgi 6, Baresi 6, Lini 5 (34‘ st Cortali, sv), Lucenti 6 (20’ st M.Giorgi, sv), Capelloni 5,5, Piantoni 5, Salomoni 5 (17’ st Carrara, sv) Berta 6, Lorenzi 5,5. A disp.: Guerinoni, Gadini, Cominelli, Sarzi, Amade, Boroni, Polonioli. All.: Nicolini 5

PRO PIACENZA (4-4-2): Donnarumma 6, Melegari 6, Rieti 7, Colicchio 7, Castellana 7, Matteassi 8 (40’ st Jakimovsky, sv) Silva 7, Cazzamalli  6,5, Marmiroli 7,5, Piccolo 6,5 (25‘ st Bignotti, sv), Franchi 7 (35‘ st Delfanti, sv). A disp.: Medioli, Pessagno, Santi, Feher, Calderan, Pasaro. All. Franzini 7.

Arbitro: Sig.ra Marotta di Sapri (Pranteda-Ferrari).

Reti: 26’ pt Berta, 43’ pt e 16’ st Matteassi, 11’ st Marmiroli

Note: Cielo parzialmente coperto, campo in perfette condizioni. Spettatori 300 circa. Angoli: 0-9. Ammoniti: Rieti, Lucenti, Piccolo, Capelloni, Melegari, Matteassi, Piantoni, M.Giorgi.

Recupero: 2’ – 4’.