Il Copra non sa più vincere: anche Città di Castello banchetta al Palabanca. Foto

01 Febbraio 2015 20:27

Oltre un mese senza vittorie in campionato, ottavo posto ancora ad appannaggio di Molfetta distante due punti ma in una domenica in cui il Copra aveva l’obbligo di centrare l’operazione aggancio alla luce della sconfitta dei pugliesi al cospetto di Latina. Continua dunque il momento nero di Zlatanov e soci in Superlega: la squadra di Polidori reagisce per ben due volte allo svantaggio, con i biancorossi incapaci di chiudere i giochi in un quarto set in cui c’è poco da salvare. Al tie break, gli ospiti non si lasciano sfuggire l’occasione di violare un Palabanca sempre più terra di conquista. Domenica prossima, ancora a Piacenza, la squadra di Radici riceverà la visita di Treia, uscita vittoriosa oggi per 3-1 su Ravenna.

COPRA VOLLEY-ALTOTEVERE CITTA’ DI CASTELLO-S.SEPOLCRO 2-3
(25-22; 19-25; 25-21; 25-27; 13-15)