Cristofoli ancora a segno, il Pro blocca sul pari anche il Cittadella. Foto

27 Settembre 2015 15:02

Termina 1-1 la gara tra Cittadella e Pro Piacenza con le due squadre che hanno dato tutto per portare a casa i tre punti. Nel primo tempo la formazione di Viali ha dominato, galvanizzata dal gol di Cristofoli segnato già al sesto minuto. Nella ripresa i padroni di casa hanno cercato di ribaltare la situazione e la rete in avvio di ripresa di Litteri (50′), è sembrata indirizzare il match. Il Pro ha saputo reggere il confronto e sono state numerose le occasioni da entrambe le parti, ma il risultato non è più cambiato. Per il Pro anche la prossima giornata sarà in trasferta, sabato sera alle 20.30 contro il Giana Erminio.

Nella ripresa i padroni di casa partono subito all’attacco e al 50esimo è Litteri a pareggiare i conti. Cittadella-Pro Piacenza 1-1.

Il Pro Piacenza passa al Tombolato: a sopresa, i rossoneri trovano il vantaggi grazie a Cristofoli che vince il duello solitario con Alfonso e dopo aver saltato il portiere, l’attaccante deposita in rete il pallone per la seconda marcatura personal consecutiva. E’ il 7′ e i ragazzi di Viali conducono sull’undici di Venturato. Il primo tempo è terminato 0-1 a favore dei rossoneri.

Notizia delle 7 – Dopo aver fermato la Reggiana, il Pro Piacenza prova nuovamente la caccia all’impresa. Questa volta è il Cittadella l’avversario di rango con il quale i rossoneri si misurano. Al Tombolato, mister Viali punta ancora sul 3-5-2, ma c’è una novità nello scacchiere iniziale. Assenti Barba e Sall, c’è Rantier al posto di Bignotti sulla corsia di destra.

CITTADELLA: Alfonso, Cappelletti, Benedetti, Iori, Scaglia, Pascali, Schenetti, Paolucci, Bizzotto, Jallow, Litteri. All. Venturato (Vaccarecci, Salvi, Bobb, Lora, Donazzan, Chiaretti, Amato, Minesso, Coralli)

PRO PIACENZA: Fumagalli; Rieti, Bini, Piana; Rantier, Maietti, Carrus, Aspas, Ruffini; Cristofoli, Alessandro. All. Viali (Spadi, Calandra, Cauz, Russo, Schiavini, Bignotti, Martinez, Lombardi, Annarumma)

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: Rossi (Novara) e Zambelli (Finale Emilia)