La cena preparata dalle donne: torna Pulcheria con le chef piacentine
24 Ottobre 2013 11:15
La creatività femminile va in tavola con la terza edizione della cena di beneficenza in programma lunedì 11 novembre alle 20.30 al Barino di piazza Cavalli. Ai fornelli solo chef donne in un’iniziativa che apre la manifestazione Pulcheria.
Ogni chef presenterà un piatto particolare abbinato a un vino specifico grazie alla collaborazione di alcune vignaiole piacentine. “Particolarità di quest’edizione – ha detto la direttrice artistica Paola Pedrazzini – sarà una variante femminile che ognuna delle protagoniste proporrà realizzando una specialità ideata da chef uomini”.
La serata vedrà la partecipazione di Filippo Chiappini Dattilo dell’Antica Osteria del Teatro e sarà presentata da Nicoletta Bracchi, direttore Tgl Telelibertà, e da Giorgio Lambri caposervizio Libertà. Ospite anche la scultrice Paola Foppiani; il ricavato sarà devoluto all’associazione “Porta sul mondo” del Centro Migranti Scalabrini.
© Copyright 2024 Editoriale Libertà
NOTIZIE CORRELATE