“Piatti belli, ma soprattutto buoni”, le food blogger a Fuori Sacco Express
03 Maggio 2016 21:58
Sono armate di pentole, stoviglie, passione e fantasia. Ma anche di macchine fotografiche e computer. Sono le food blogger piacentine, che hanno raccontato la loro esperienza a Fuori Sacco Express, la trasmissione del martedì di Telelibertà.
Ospiti del giornalista Michele Rancati allo Spazio Rotative, Giulia Golino (blog.cookaround.com/giuliacookeatlove), Elena Broglia (zibaldoneculinario.blogspot.it), Katia Baldrighi (www.pappaecicci.com) e Daniela Sippi (maninpastaqb.blogspot.it) hanno spiegato come si passa dal semplice piacere di cucinare al desiderio di condividerlo con gli altri attraverso il web: “Si parte da semplici lettrici dei blog altrui e nasce la voglia di mostrare le proprie ricette, le idee e i consigli legati a questa grande passione”. Senza perdere mai di vista il primo scopo: cucinare per il piacere di farlo. “Perché i piatti non devono essere solo belli, ma anche buoni”, hanno concordato.
La rete piacentina conta su 19 food blogger, coordinate da Elisabetta Virtuani di Bloomet.
Fuori Sacco Express sarà trasmessa in replica su Telelibertà giovedì alle 18.20 e domenica alle 17.30.
© Copyright 2024 Editoriale Libertà
NOTIZIE CORRELATE