Il Fiorenzuola si salva nel finale: Girometta riacciuffa la Pergolettese

15 Novembre 2015 16:33

Piacenza Calcio - Fiorenzuola (fmd) (35)

Questa volta gli ultimi secondi di gioco si rivelano benevoli per il Fiorenzuola che, nel match con la Pergolettese, evita al 44′ della ripresa la nona sconfitta stagionale. E’ un rigore conquistato e trasformato da Girometta a regalare l’1-1 ai ragazzi di Mantelli, andati in svantaggio al 27′ del primo tempo sul gol di Bardelloni. Nella ripresa, rossoneri alla ricerca del pari che arriva sul filo di lana. Rimangono cinque i punti di distacco dalla terz’ultima piazza, la prima utile per agganciare il treno play out del girone B di serie D, ora occupata dalla Virtus Bergamo. Domenica prossima, impegno esterno sul campo di Venegono con la Varesina.

FIORENZUOLA: Corradi, Sereni, Mameli, Petrelli, Piva, Fogliazza, Volpe, Sessi, Girometta, Guglieri, Masseroni. All. Mantelli (D’Apolito, Ratti, Reggiani, Pighi, Keqi, Maggi, Ferrari)
PERGOLETTESE: Prisco, Arpini, Donida, Molinelli, Scietti, Anelli, Iorianni, Patrini, Lorenzi, Bardelloni, Boschetti. All.Tacchinardi (Iraci, Lanzi, Zasnoni, Riceputi, Tacchinardi amed., Defendi, Conti, Valente, Rossi)
Arbitro: sig. Alberto Catastini di Pisa.
Rete: 27’ pt Bardelloni, 44′ st (rig.) Girometta