Morga illude tutti a Grumello: Lleshaj spinge i rossoneri al penultimo posto

06 Gennaio 2016 17:19

Fiorenzuola Calcio

Il Fiorenzuola torna dalla trasferta di Grumello con un punto. Termina 1-1 la gara al cospetto della formazione bergamasca, diretta concorrente nella corsa salvezza, con i rossoneri che rischiano nel corso del primo tempo quando Lleshaj coglie in pieno il palo. I rossoneri reggono l’urto sugli assalti dei padroni di casa e, nella ripresa, passano al 64′ grazie all’incornata di Morga sul corner di Guglieri. Una gioia che dura poco perchè, sette minuti più tardi, ancora Lleshaj firma il definitivo pareggio. Un punto che riporta la squadra di Mantelli al penultimo posto, posizione che significherebbe retrocessione diretta in Eccellenza. I valdardesi saranno di scena domenica prossima quando al Comunale arriverà il Pontisola.

GRUMELLESE-FIORENZUOLA 1-1