Flash Girometta per tre punti vitali: il Fiorenzuola è più vivo che mai

10 Gennaio 2016 15:27

IMG_4301.JPG

Successo di vitale importanza per il Fiorenzuola che supera in rimonta il Pontisola. Dopo un bel primo tempo chiusosi peró con il gol del vantaggio ospite dopo un contropiede di Ferreira Pinto chiuso da Lella, i rossoneri rialzano la testa nella ripresa. Prima è Castagna, al 10′ ad approfittare di un’indecisione della retroguardia lombarda, mentre nel finale è Girometta, entrato da meno di cinque secondi, a griffare la rete del vantaggio calciando una sorta di rigore in movimento che frutta tre punti pesantissimi. Grazie al successo del Sondrio a Mapello, i valdardesi tornano al terz’ultimo posto.

FIORENZUOLA: Corradi; Donati, Piva, Fogliazza (26′ st Guglieri), Mameli (46′ Reggiani); Pighi, Sessi, Petrelli; Franchini; Morga (35′ st Girometta), Castagna. All. Mantelli
PONTISOLA: Vagge, Alborghetti, Pellegrinelli, Lucenti, Ientile, Leonari, Ruggeri, Pedrocchi, Lella (38′ st Signorello), Ferreira Pinto (35′ st Scaldaferro), Lella. All. Gaburro

Arbitro: Camilli di Foligno
Reti: 43′ Lella, 11′ Castagna, 35′ Girometta

A dieci minuti dal termine, mister Mantelli manda in campo Girometta cui sono sufficienti cinque secondi per lasciare il segno: sulla punizione calciata dalle retrovie, il pallone è deviato da Guglieri e da un difensore schizzando così verso Girometta che colpisce e fa 2-1.

All’11’ minuto, al termine di un’azione insistita, è Castagna a firmare il gol del pari: prima il centravanti cade a terra ma il direttore di gara non concede un penalty parso solare, sul prosieguo dell’azione il rilancio di Lucenti rimpalla so corpo del centravanti che supera così beffardamente Vegge.

Dopo un bel primo tempo, in cui il Fiorenzuola domina per larghi tratti, è il Pontisola a chiudere la frazione in vantaggio di un gol. È Lella a tramutare in oro il rapido contropiede orchestrato da Ferreira Pinto a destra e a riversare a centro area il pallone che il centravanti, al 44′, incorna alle spalle di Corradi.
Prima peró, i rossoneri dimostrano di aver raggiunto una buona intesa con i nuovi arrivati. Morga coglie un palo con la collaborazione del portiere Vagge, mentre Franchini è tra i più intraprendenti. Ancora 45 minuti per tentare di ribaltare la situazione.