Piramide di profiteroles, salame e cremini: stand presi d’assalto
04 Novembre 2017 18:59
Il centro di Castel San Giovanni si è trasformato nel paradiso dei golosi con la nuova edizione di Cioccolandia, la rassegna dedicata al mondo del cioccolato, giunta alla 14esima edizione. Migliaia di visitatori hanno preso d’assalto le bancarelle (un centinaio quelle presenti) dove era possibile trovare infinite varietà di cioccolato, dai gusti tradizionali alle novità più originali. Tra le principali attrazioni il salame di cioccolato di 250 metri, la piramide formata da 6mila profiteroles e poi il super cremino composto da 25mila mattoncini, la torta con 4mila meringhe. Presenti alla kermesse associazioni di artigiani, maestri cioccolatai, musicisti e artisti per una manifestazione che anche si è confermata un successo. L’evento, organizzato dalla Pro Loco del paese, quest’anno si è adeguato alle nuove normative antiterrorismo con imponenti misure di sicurezza. Numerosi i pullman arrivati anche da altre province.
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