Dalla sicurezza alimentare allo slalom gigante. Su Telelibertà “L’Alpino”

09 Febbraio 2018 05:30

Massima concentrazione alla sede degli alpini di via Cremona per il corso obbligatorio per alimentaristi. Una lezione necessaria per tutte le persone che intendono aiutare in cucina in occasione delle feste ma anche nelle cucine da campo allestite emergenze come alluvioni o terremoti.  A tenere i corsi sono le veterinarie dell’Ausl, Renza Martini e Milena Pelech (nella foto), iscritte all’Unità di Protezione civile dell’Ana di Piacenza.

Tanti gli appuntamenti che ogni settimana vedono la partecipazione degli alpini della Sezione di Piacenza tra commemorazioni, celebrazioni ed eventi sportivi. Se ne parlerà questa sera alle 20.30 su Telelibertà nella nuova puntata de “L’Alpino”.

La prima parte della rubrica, curata dall’Ana nazionale sarà dedicata, tra gli altri argomenti, alla beatificazione di Teresio Olivelli.

 

© Copyright 2024 Editoriale Libertà