Seconda puntata di #ricettainsalute nel TGL Più: si parlerà delle proprietà nutritive del pesce
18 Luglio 2018 02:21
Era stato il latte, mercoledì scorso, il protagonista della prima puntata della rubrica di Telelibertà #ricettainsalute, appuntamento che per tutta l’estate (ogni mercoledì) guiderà i piacentini in un viaggio attraverso la conoscenza dei cibi che quotidianamente mangiamo.
Questa sera, mercoledì 18 luglio, come di consueto nel TGL Più, sarà invece il pesce l’alimento al centro della seconda puntata, in onda nello spazio di approfondimento che segue il TGL delle 19.30. Il medico specialista in scienze dell’alimentazione Mara Negrati fornirà infatti le “dritte” su come, quando e soprattutto quanto mangiare questo prezioso alleato della nostra salute, ricco di acidi grassi polinsaturi della serie Omega 3.
Alla fine della puntata sarà anche proposta la ricetta della salute, appuntamento imperdibile per chi desidera condurre una dieta sana ed equilibrata senza tuttavia rinunciare ai piaceri della tavola.
© Copyright 2024 Editoriale Libertà
NOTIZIE CORRELATE