Gli alimenti senza glutine: questa sera la seconda puntata di Sicurezza Alimentare
20 Luglio 2018 02:42
Cosa sono, quando si è giustificati a utilizzarli ma soprattutto: sono utili anche alle persone non celiache? I prodotti senza glutine sono una necessità per circa l’1 o il 2% della popolazione, ma vanno forte anche tra le persone che non soffrono di particolari allergie. Sono loro, gli alimenti “gluten free” che da qualche tempo a questa parte affollano gli scaffali dei supermercati, i protagonisti della seconda puntata di Sicurezza Alimentare, in onda questa sera su Telelibertà. Curata dal professore Marco Delledonne e pensata appositamente per la nostra salute, questa serie di appuntamenti ci guiderà in un viaggio sui segreti riguardanti cottura, conservazione e consumo dei cibi che quotidianamente finiscono sulle nostre tavole.
Un appuntamento che terrà compagnia ai piacentini per tutta estate e che andrà in onda nello spazio di approfondimento del TGL Più (dopo il TGL delle 19.30) ogni venerdì sera. Non perdetevi la puntata di questa sera! La prossima settimana si parlerà invece di “Novel food”.
© Copyright 2024 Editoriale Libertà
NOTIZIE CORRELATE