Pro Piacenza, sconfitta con onore a Milanello: Mella spaventa Inzaghi

14 Agosto 2014 19:15

Il Pro Piacenza si toglie la soddisfazione non solo di scendere in campo al cospetto della squadra più titolata del mondo, ma addirittura le rifila un gol ad inizio ripresa con Mella: Milan-Pro termina 5-1, ma la squadra di Franzini non sfigura affatto al cospetto dello squadrone rossonero.

Milan avanti ad inizio primo tempo grazie a Muntari, con Matteassi e compagni che reggono l’urto fino alla mezz’ora quando è Honda a raddoppiare. Il tris per la formazione di Inzaghi giunge subito dopo il fischio d’apertura del secondo tempo con Niang, ma un minuto dopo Mella riapre al contesa. Pazzini e El Sharawy chiudono la questione al 55′ e al 57′ in una partita disputata a porte chiuse.
Un buon allenamento per il Pro in vista della sfida di coppa Italia di sabato prossimo con il Pavia.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL 1′ TEMPO
MILAN: Abbiati; Albertazzi, Bonera, Rami, Zapata; De Jong, Muntari, Poli; Balotelli, Honda, Menez.
PRO PIACENZA: Iali; Ballarini, Castellana, Ignico, Aliboni, Bini, Matteassi, Schiavini, Torri, Ravasi, Pasaro. A disposizione: Donnarumma, Rieti, Mella, Silva, Porcino, Zambelli, Mazzocchi, Caboni, Speziale, Balduccelli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL 2′ TEMPO

MILAN: Agazzi; Abate, Alex, Mexes, Zaccardo; Essien, Modic, Saponara; El Shaarawy, Niang, Pazzini.
PRO PIACENZA: Donnarumma; Castellana, Ignico, Rieti, Mella, Silva, Porcino, Zambelli, Mazzocchi, Caboni, Speziale.