La coppa piacentina in pole position al salone internazionale Eicma
07 Novembre 2017 19:31
Tra moto fiammanti e accessori all’ultima moda, gli amanti delle due ruote accorsi alla settima edizione dell’Eicma (Esposizione internazionale del ciclo e motociclo) potranno gustare anche le eccellenze del territorio piacentino: i salumi. Per le prime due giornate della manifestazione, infatti, aperte solo alla stampa internazionale e agli operatori economici, il consorzio di Tutela Salumi Dop Piacentini ha allestito un elegante stand gastronomico pensato proprio per la degustazione della coppa, del salame e della pancetta, ovviamente abbinati ai vini del nostro territorio.
Un’opportunità importante, colta al volo dal consorzio, per far conoscere le eccellenze della salumeria piacentina ad un pubblico selezionato proveniente da tutto il mondo. Tra le tante testimonianze di apprezzamento per i salumi piacentini significativa la visita dei piloti ufficiali della Honda che partecipano alla Parigi Dakar .
© Copyright 2024 Editoriale Libertà
NOTIZIE CORRELATE