Dilettanti, Franchi torna bomber e il Gotico centra il primo successo RISULTATI

29 Settembre 2024 16:30

E’ tutta del GoticoGaribaldina la copertina della domenica dell’Eccellenza: la squadra biancorossa centra la sua prima vittoria stagionale sfruttando la doppietta dell’eterno Luca Franchi che, nei primi 45 minuti, manda al tappeto il Real Formigine e la classifica torna a sorridere. Non riesce l’impresa al Nibbiano&Valtidone: tra le mura amiche, il gol di Ferretti a metà ripresa, vale il successo del Borgo San Donnino, ora in vetta solitario. Bel pareggio invece dell’Agazzanese sul campo del Terre di Castelli: granata due volte in grado di recuperare il punteggio prima con Carella nel finale di prima frazione e poi con il rigore di Mastrototaro in pieno recupero.

In Promozione, un poker di squadre in testa. La Pontenurese riaggancia il trenino di testa grazie alla vittoria esterna sulla Bagnolese firmata Sherife-Storchi e approfittando così del pareggio della Bobbiese a Carignano (2-2, Sacabini e Pontoglio). In prima posiziona anche il Bibbiano e la CastellanaFontana, vittoriosa di misura a Vezzano grazie alla preziosa rete di Cantiello. Ko l’Alsenese sul campo del Sorbolo, mentre centra il primo trionfo la Sannazzarese che, con i gol di Herman e Ferro, stende il Fornovo. Domenica amara anche per il CarpaChero cui non basta Lamberti sul campo del Terme Monticelli.

In Prima Categoria sono le parmensi a dominare. Busseto, Noceto e San Secondo occupano le prime tre piazze, solo il Vigolo tiene botta grazie al successo ottenuto proprio con il San Secondo. Brutte cadute interne del Vigolzone con il Soragna e del Drago con il Busseto.

In Seconda, nel girone A, il San Lazzaro si aggiudica il big match con il RiverNiviano (gol di Guienne) e raggiunge in testa il Caorso, vittorioso nell’anticipo del sabato con il San Giuseppe (doppietta di Bayire). Nel girone B, primo ko per il San Lorenzo Monticelli, sconfitto sul campo del Fonta per 3-2. Bel successo della Fulgor con il Torrile (Sane e Deolmi a segno).

In Terza, non segna bomber Marzeglia tra le fila dei Samurai, ma è l’altro neo acquisto Troccoli a firmare la doppietta che vale i tre punti nel match con la Primogenita. Volano le prime della classe, Podenzanese (sconfitta la Travese con un sonoro 4-1), Omi e Gerbido, la vera sorprese. Goleada del Vernasca con la Folgore, a segno quattro volte Affaticati e due Jimenez per i valdardesi.