Il Nibbiano vola, impresa Gotico. Agazzanese, che beffa. CastFontana ancora in vetta

13 Ottobre 2024 18:45

Domenica da incorniciare per Nibbiano&Valtidone che, in Eccellenza, vola letteralmente. I ragazzi di Rastelli, al Bertocchi, si sbarazzano senza difficoltà del Colorno grazie a un poker che vede quattro diversi marcatori: Ridolfi, Rossi, Grasso e Vecchi abbattono i gialloverdi e si portano a -1 dalla vetta. Resiste l’imbattibilità in campionato dei granata che, a Correggio, sfiorano l’impresa e, grazie a una rete di bomber Carella, accarezzano il sogno di centrare la seconda vittoria in trasferta. Al minuto 98 però, Antenucci firma il beffardo pareggio per la formazione di casa. In vetta il Borgo San Donnino che stacca il Salsomaggiore: questa volta i minuti finali sorridono a un GoticoGaribaldina ammirevole che, al Levoni, risponde al gol di Compaore con Rossi in pieno recupero.

promozione

In Promozione, prosegue la marcia in vetta della CastellanaFontana: la rete dell’esperto Di Placino significa quinta vittoria in sette gare e primato con i parmensi del Bibbiano San Polo, a loro volta vittoriosi sul CarpanetoChero, sempre più inguaiato nei bassifondi di graduatoria. E a proposito di lotta-salvezza, la Sannazzarese aggancia proprio la squadra di Esposito grazie a un prezioso pareggio ottenuto in extremis sul campo di Vezzano: Bolzoni e poi Zarbano i marcatori nel 2-2 finale. Pari senza gol della Bobbiese e Sorbolo così come per la Pontenurese sul campo del Carignano. Pareggio anche per l’Alsenese che, a Boretto, passa in vantaggio con Alex Gambazza, ma è rimontata e superata dalle reti di Parmiggiani e Diouf prima del nuovo centro di Giovanni Gambazza.

prima categoria

In Prima Categoria, copertina per la SpesBorgotrebbia: Caprari e Lucci decidono in favore dei ragazzi di Favalesi la sfida sul campo del Vigolzone (gol di Alem) e si portano al terzo posto, dietro al Noceto, fermato da una formidabile Virtus (1-1, gol di Montanari) e San Secondo, vittorioso di misura a Sarmato.

seconda categoria

Nel girone A di Seconda c’è già un padrone: il San Lazzaro sbanca San Polo grazie al gol di Caravaggi jr e ora è in vetta in solitudine. In attesa del match di lunedì sera tra Pianellese e Rottofreno, i bianconeri di Biolchi si godono l’altitudine nella domenica in cui il San Giuseppe centra la prima vittoria stagionale ai danni della Libertas e il GossolengoPittolo manda ko il RiverNiviano in un 3-2 in cui spicca la doppietta di Pellegri.

terza categoria

Per chiudere, in Terza Categoria, la Podenzanese torna alla vittoria sul campo della Primongenita e si riappropria della vetta grazie al pareggio della Travese sul campo del San Filippo. Sei gol per il Corte Calcio ai danni dell’Atletico Pontolliese.