Elena Pantaleoni e mezzo secolo di grandi vini griffati “La Stoppa” 2 anni fa | P&T - Non solo gutturnio
Sara e un olio extravergine d’oliva “Eroico” sulle colline della Val Chero 2 anni fa | P&T - Food & wine news
Se il Riesling Renano parla piacentino: Fuorivia 2020 e Pozzopiccolo 2021 2 anni fa | P&T - Non solo gutturnio
La dolce Vida a Pianello il re della chisöla tra anolini (con lo stracotto) e panettoni 2 anni fa | P&T - Food & wine news
Alium, spicchio etnico-modaiolo che strizza l’occhio alla cucina internazionale 2 anni fa | P&T - Ristoranti
Riva di Pontedellolio, 35 anni di alta cucina con la chef Carla Aradelli 2 anni fa | P&T - Ristoranti
“Lolivà”, il ristorante dove Parigi parla piacentino con lo chef Nicola Arvedi 2 anni fa | P&T - Ristoranti
I sommelier Ais votano i top-wine: Piacenza regina in Emilia Romagna con 37 bottiglie 2 anni fa | P&T - Non solo gutturnio
L’ho assaggiato per voi: Diacono Gerardo prodigio “rosso” di Torre Fornello 3 anni fa | P&T - Non solo gutturnio