La Malvasia Sorriso di Cielo e il Vinsanto di Vigoleno nella guida ai Vini d’Italia dell’Espresso 4 anni fa | P&T - Non solo gutturnio
Giancarlo Grassi: “Gutturnio deve essere sinonimo solo di vino frizzante!” 4 anni fa | P&T - Non solo gutturnio
Dal limoncello di Travo e dall’Ortrugo nasce Fiorano, l’aperitivo piacentino dell’estate 4 anni fa | P&T - Food & wine news
Alessandro Perini (Cantine Romagnoli): puntiamo su Malvasia e “bollicine” 4 anni fa | P&T - Non solo gutturnio
La ricetta a “due stelle” di chef Filippo: poulet à l’estragon (pollo al dragoncello) 4 anni fa | P&T - Food & wine news
Da Mâcon a Farini con “Edidon” un goloso gemellaggio tra Borgogna e Alta Valnure 4 anni fa | P&T - Food & wine news
Marechiaro, quando scatta la “nostalgia canaglia” delle vecchie pizzerie di un tempo 4 anni fa | P&T - Ristoranti
Mareto e la cucina del terroir (solida e franca) dell’Albergo Ristorante dei “Cacciatori” 4 anni fa | P&T - Ristoranti
Predalbora, la patata blu di Francesco Chinosi nel “paese fantasma” della Valnure 4 anni fa | P&T - Food & wine news
Bar, enoteche, ristoranti: giugno sarà il mese della Malvasia di Candia aromatica 4 anni fa | P&T - Non solo gutturnio
Dio ci scampi da carpacci d’ananas, “letti” di rucola e finger food 4 anni fa | P&T - Food & wine news