Piacenza
Accedi
NOTIZIE
Elezioni 2024
Cronaca
Economia e Politica
Sport
Cultura e Spettacoli
Le rubriche di Libertà
Green Future
Podcast
Enti e Imprese
Ansa Europa
LUOGHI
Piacenza
Val Trebbia
Val Tidone
Val Nure
Val d'Arda
Provincia
SERVIZI AI LETTORI
Sfoglia Libertà di oggi
Abbonati a Libertà
Le edicole aperte oggi
Archivio storico
Newsletter
ScopriPiacenza.it
AbitarePiacenza.it
Shop Libertà
Bando Regionale
Contattaci
EVENTI
Eventi a Piacenza e Provincia
Aggiungi il tuo evento
Iniziative editoriali
TV LIVE
TV Live
On Demand
Telelibertà
NECROLOGIE
Fai la tua partecipazione
Consulta l'archivio
Annunci funebri di oggi
Pronto in tavola
Il tris di zucca è “Pronto in tavola”stasera con Debora Saccardi su Telelibertà
Pane dorato alla cannella con yogurt greco e lamponi
Plumcake bicolore con macedonia di pesche
Panino arabo con filetti di platessa, cetriolo, lattughino e maionese alla curcuma
Panino al sesamo con roast-beef, avocado e insalata coleslaw
Filetto di merluzzo al profumo di caffè e patate arrosto
Panino ai semi di girasole con “hamburger” di fagioli
Muffin alla salvia
Riso Venere saltato con seppioline e verdure
Pancakes con crema alle nocciole e cacao, albicocche al forno con caffè espresso
Crocchette di riso ai funghi
Zuppa di verdure con uovo pochè
Tortini con patate e cumino
Torta morbida alla curcuma con crema e riduzione al caffè
Crostata di fragole
Gnocchi di Carote con crema di fave e pecorino stagionato
Crostoni di pane con pollo al salto, crema di sesamo e fagiolini piccanti
Plumcake ai peperoni
Spiedini di carne speziata con insalata cetrioli e melone
Quiche di zucchine e fiori di zucca
Bocconcini di petto di pollo al latte di cocco e curry con gnocchetti
Tournedos al vino rosso con purea di mele e mele caramellate
Tartufini di formaggio
Biscotti salati con chutney di mango e bocconcini di Luganega
1
2
3