Piacenza
Accedi
NOTIZIE
Elezioni 2024
Cronaca
Economia e Politica
Sport
Cultura e Spettacoli
Le rubriche di Libertà
Green Future
Podcast
Enti e Imprese
Ansa Europa
LUOGHI
Piacenza
Val Trebbia
Val Tidone
Val Nure
Val d'Arda
Provincia
SERVIZI AI LETTORI
Sfoglia Libertà di oggi
Abbonati a Libertà
Le edicole aperte oggi
Archivio storico
Newsletter
ScopriPiacenza.it
AbitarePiacenza.it
Shop Libertà
Bando Regionale
Contattaci
EVENTI
Eventi a Piacenza e Provincia
Aggiungi il tuo evento
Iniziative editoriali
TV LIVE
TV Live
On Demand
Telelibertà
NECROLOGIE
Fai la tua partecipazione
Consulta l'archivio
Annunci funebri di oggi
Pronto in tavola
Tartellette al limone
Fagottini di sfoglia con cavolo cappuccio verde, viola, gamberi e limone
Crema di broccoli con gnocchi di semolino
Calamari ripieni di cavolfiore giallo con salsa di pomodoro e peperone
Strudel di mele con crema chantilly
Tacos… marinaro
Ravioli di broccoli con crema di cipolla rossa
Tagliata di manzo al pepe con crema al parmigiano e funghi arrosto
Crema cotta con meringhe e salsa all’arancia
Omelette souffleé con mele al vino rosso e crema alla cannella
Frittata di funghi, zucca e radicchio
Cuore di frolla al tè verde, ganache al cioccolato e frutti di bosco
Sgonfiotti fritti
Sprelle
Tortelli dolci con confettura di susine
Involtini autunnali a modo nostro
Zuppa d’ ispirazione giapponese
Mezze maniche rigate con mele, pancetta affumicata e Brie
Reginette al cacao con salsa al taleggio, spinaci al salto e chicchi di melagrana
Torta al cioccolato con panna montata e frutti di bosco
Risotto al Martini bianco e gamberi al profumo di limone
Filetto di orata a vapore con crema di scarola, scarola al salto con uvetta e pinoli
Risotto alla birra con funghi, radicchio e speck
Cosce di coniglio alla birra con purea di sedano e cipolle condite
1
2
3
4