Piacenza
Accedi
NOTIZIE
Elezioni 2024
Cronaca
Economia e Politica
Sport
Cultura e Spettacoli
Le rubriche di Libertà
Green Future
Podcast
Enti e Imprese
Ansa Europa
LUOGHI
Piacenza
Val Trebbia
Val Tidone
Val Nure
Val d'Arda
Provincia
SERVIZI AI LETTORI
Sfoglia Libertà di oggi
Abbonati a Libertà
Le edicole aperte oggi
Archivio storico
Newsletter
ScopriPiacenza.it
AbitarePiacenza.it
Shop Libertà
Bando Regionale
Contattaci
EVENTI
Eventi a Piacenza e Provincia
Aggiungi il tuo evento
Iniziative editoriali
TV LIVE
TV Live
On Demand
Telelibertà
NECROLOGIE
Fai la tua partecipazione
Consulta l'archivio
Annunci funebri di oggi
Pronto in tavola
Zabaione alla birra con frutti rossi e lingue di gatto
Bocconcini di cioccolato bianco e biscotti salati al Parmigiano
Treccia di branzino con giardinetto di verdure
Cialde di Grana Padano e insalata di gallina con radicchio, uva e noci
L’anolino della tradizione con lo stracotto
Cosciotto di tacchino arrosto con salsa alle verdure e pere alla senape
Panettoncino gastronomico con farciture miste
Girella di radicchio e scamorza con besciamella leggera
Salame cotto con patate schiacciate e lenticchie della tradizione
Burtlêina classica e con porro accompagnate da salumi Dop piacentini
Pisarei e fasô bazzotti
Buslàn con crema al vino bianco dolce
Crema di castagne e crumble al cioccolato
Crespelle ai funghi porcini con besciamella e olio aromatico
Capesante vanigliate con crema di finocchi e salsa allo zafferano
Alici gratinate con crema di peperone
Polpettine di baccalà con maionese all’acciuga
Cheesecake salata alla zucca
Entrecôte di manzo con zucca al rosmarino e chantilly di aglio
Lasagnette in bianco con zucca e battuto di salvia
Insalata tiepida di polpo con crema di patate e riccioli di sedano
Tortelli di merluzzo con salsa al porro
Ravioli alla barbabietola burro e salvia (germogli per decorare)
Tortino a vapore di carote, nocciole e semi di papavero
1
2
3
4