Piacenza
Accedi
NOTIZIE
Elezioni 2024
Cronaca
Economia e Politica
Sport
Cultura e Spettacoli
Le rubriche di Libertà
Green Future
Podcast
Enti e Imprese
Ansa Europa
LUOGHI
Piacenza
Val Trebbia
Val Tidone
Val Nure
Val d'Arda
Provincia
SERVIZI AI LETTORI
Sfoglia Libertà di oggi
Abbonati a Libertà
Le edicole aperte oggi
Archivio storico
Newsletter
ScopriPiacenza.it
AbitarePiacenza.it
Shop Libertà
Bando Regionale
Contattaci
EVENTI
Eventi a Piacenza e Provincia
Aggiungi il tuo evento
Iniziative editoriali
TV LIVE
TV Live
On Demand
Telelibertà
NECROLOGIE
Fai la tua partecipazione
Consulta l'archivio
Annunci funebri di oggi
Pronto in tavola
Polenta di castagne con filetto di maiale piccante e spinaci al salto
Polenta bianca prezzemolata con filetti di sgombro al cartoccio
Polenta di ceci con mela e brie
Pasta mista in brodo di pomodorini con ceci croccanti
Fusilli con zuppa di lenticchie e pesto rosso
Conchigliette integrali con crema di fagioli cannellini e zucchine al forno
Vitello alle erbe con funghi pioppini trifolati e scalogni al miele
Bocconcini di maiale, albicocche e rosmarino
Crespella salata integrale con ricotta alle erbe e tacchino arrosto
Croissant salato con uova strapazzate, zucchine e gamberi
Crema di yogurt allo zafferano e mirtilli
Sfogliatina con feta e cipollotti all’aceto balsamico e caffè
Maltagliati al caffè con ragù di carne
Sformatino di broccoli
Risotto gorgonzola pere noci
Paté di carote
Crema di ricotta con macedonia di ciliegie al timo
Vermicelli con crema di piselli e coppa piacentina dop croccante
Cannelloni di pane e dadolata di verdure
1
2
3
4