Alium, spicchio etnico-modaiolo che strizza l’occhio alla cucina internazionale 2 anni fa | P&T - Ristoranti
Riva di Pontedellolio, 35 anni di alta cucina con la chef Carla Aradelli 2 anni fa | P&T - Ristoranti
“Lolivà”, il ristorante dove Parigi parla piacentino con lo chef Nicola Arvedi 2 anni fa | P&T - Ristoranti
“Almayer”: creatività, istinto, colori e le suggestioni di una cucina jazz-swing 3 anni fa | P&T - Ristoranti
Novo Osteria, ecco la new entry a Borgonovo tra accoglienza e buona cucina 3 anni fa | P&T - Ristoranti
Locanda del Falco, cucina di certo “stellare”… anche se non ancora “stellata” 3 anni fa | P&T - Ristoranti
Vado al massimo, vado in Messico… vado al Tropico Latino (da trent’anni) 3 anni fa | P&T - Ristoranti